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domingo, 11 de marzo de 2012

Pay de Mango y Coco

Ingredientes:
  • 2 mangos muy maduros
  • 100 gms de coco rallado
  • 1 paquete de queso crema
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 media crema
  • 2 sobres de grenetina sin sabor. 
  • 1 paquete de galletas maría
  • 100 g. mantequilla

Ingredientes Pay de Mango
Mango rehidratado y grenetina disuelta en el jugo de mango
Preparación:
  1. Preparamos la costra del pay con las galletas María molidas muy finas y las unimos con la mantequilla, forramos el molde del pay con la costra, tratando que quede de forma uniforme y solo en la parte baja del molde, sin forrar las paredes.  
  2. En la licuadora ponemos la carne de los mangos, 75 g del coco rallado, leches condensada, evaporada, media crema y queso crema. batimos hasta que todo quede muy integrado.  
  3. En un cazo pequeño disolvemos la genetina en poca agua y agregamos a la licuadora funcionando junto a todo el batido de mango, para que no se formen grumos, tiene que estar muy caliente y no dejar de licuar durante 30 segundos. 
  4. Agregamos a el molde con la costra del pay y refrigeramos durante por lo menos 4 horas. Decoramos con el coco restante y un poco de mango fresco cortado en gajos.  



Ahora solo queda disfrutar en compañia de nuestros seres queridos.




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