Buscar este blog

martes, 13 de marzo de 2012

Brownies de Choclate

Ingredientes:
  • 3/4 taza de cacao
  • 1/2 cucharadita de Royal
  • 2/3taza de mantequilla o margarina derretida
  • 1/2 taza de agua hirviendo
  • 2 tazas de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 1/3 taza de harina cernida
  • 1cucharadita de vainilla
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 taza de minikisses o chispas de chocolate. 






Preparación:
  1. Pre caliente el horno a 200ºC.
  2. Engrase un molde rectangular de 33 cm X 23 cm, o dos moldes de cuadrados de 20 cm.
  3. En un recipiente mediano, combine el Cacao, y el Royal. 
  4. Añadir 1/3 de taza de mantequilla derretida.
  5. Agregue agua hirviendo; revuelva hasta que la mezcla se haga consistente.
  6. Agregue el azúcar, huevos y el resto de la mantequilla derretida, moviendo hasta que se haga una pasta homogénea. 
  7. Agregue la harina, vainilla y sal hasta mezclar completamente. 
  8. Revuelva los minikisses o chispas de chocolate.. 
  9. Vacié en los moldes preparados.
  10. En el molde rectangular de 35 a 40 minutos.
  11. En el molde cuadrado de 30 a 35 minutos.
  12. O hasta que el pan de separe de los bordes del molde. 
  13. Déjelo enfriar completamente en los moldes.
  14. Corte en trozos de aproximadamente 4 X 4 cm
A disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por entrar a mi blog, puedes preguntar cualquier cosa o hacer sugerencias, que serán bienvenidas.